Gratin de patates douces au lait de coco
Gratin de patates douces au lait de coco
Pour 6 personnes
Ingrédients :
– 2 grosses patates douces ou 3 petites
– 1 brique de lait de coco
– De la muscade
– Du curry
Eplucher les patates douces et couper les en rondelles.
Les faire cuire dans un cuit vapeur ou bien à l’eau (plus simple de les faire cuire avant de les couper dans ce cas-là).
Les mettre dans un plat et rajouter de la muscade, du curry et le lait de coco.
Enfourner pour 30 min à 180°C.
Bon appétit !
C’est une recette IG Bas, donc pour la glycémie c’est top !
Retrouvez d’autres recettes saines et gourmandes sur mon blog.
Besoin de rééquilibrer votre alimentation ?
N’hésitez pas à prendre rendez-vous pour une consultation !
Gratin de patates douces au lait de coco
Je suis Morgane Paul, naturopathe et conseillère en micronutrition spécialisée dans l'équilibre hormonal féminin et la fertilité. Egalement formée à la méthode de drainage lymphatique Renata França, j'accompagne les femmes dans le rééquilibrage de leur hygiène de vie.